Hôtel de ville de Ferney-Voltaire (01)

Le programme consistait à restructurer l'ensemble d'un bâtiment datant du XIXème en vue de l'adapter aux exigences actuelles.
De plus, il convenait de conserver une zone pour une classe de l'école primaire avant la réfection de cette dernière, de créer une salle des mariages, une zone d'accueil, des bureaux pour les adjoints, un logement pour un employé communal tout en permettant un accès général aux personnes à mobilité réduite (dans le respect des normes en vigueur).

Vue de la maquette Vue de l'extension Passerelle intérieure Escalier d'accès à la salle des mariages Ascenseur vitré En cours de chantier En cours de chantier En cours de chantier En cours de chantier Vue intérieure Vue intérieure Etude d'aménagement Etude Les Cahiers Techniques du Bâtiment (1) Les_cahiers_tech._2 Le Dauphiné Libéré Le Dauphiné Libéré Couverture_Les_Cahiers_Techniques Vue d'ensemble sur façade sud Vue d'ensemble Vue d'ensemble DSCN4913 Vue d'ensemble Façade nord conservée en l'état

Les derniers commentaires

Autres albums photos